• image01
  • image02
  • image03
  • image04
Поиск по сайту

Метан соло


Администраторы ресурса BODY-PRACTICE.RU против необдуманного использования сильнодействующих/гормональных препаратов непрофессионалами.

Какой первый вопрос возникает в голове 'химика-новичка', преодолевшего страх вмешательства в собственную гормональную систему и решивщего впервые рискнуть и попробовать анаболические стероиды? Это вопрос: 'С какого препарата начать?' Но перед началом такого серьезного для себя шага необходимо уяснить следующую истину:

Пока организм не окончил собственное формирование гормональной системы, ни в коем случае не пытайтесь вмешиваться в собственный гормональный фон, используя гормональные препараты. Это может привести к необратимым последствиям в плане неправильного формирования организма в целом, что после выльется в массу неизлечимых проблем. Процесс формирования собственной гормональной системы начинается в период полового созревания, основная стадия которого протекает с 15-16 до 20 лет, и заканчивается в 21-23 года. Оптимальный возраст для начала использования анаболических стероидов от 23-х лет.

Существует масса препаратов, подходящих для цели быть первыми. Для первого курса новичку правильнее будет выбрать не связку препаратов, а один единственный, т.к. в гормональную систему организма стоит вмешиваться плавно, пытаясь отследить все его реакции на эти вмешательства (препараты и дозировки). Организм каждого человека индивидуален и может по-разному отреагировать на подобные эксперименты. Для использования связок препаратов у человека должен быть сформирован существенный опыт и увесистая информационная осведомленность, позволяющая эффективно использовать препараты и умело обходить побочки. Новички, естественно, этим не обладают - они стоят на начальном этапе пути 'химика'. Поэтому первым в опыте новичка должен стать курс 'метан соло', т.е. курс, состоящий только из одного препарата - метандиенона(метана). Данный препарат используется очень давно - около 60 лет, поэтому является наиболее стабильным и надежным. Оральная таблетированная форма данного препарата избавит от необходимости делать инъекции(многим сложно переступить данный барьер - делать уколы).

Метан соло

метан содержится в следующих препаратах: анабол, данабол, метанабол, пронабол, напосим и других (в зависимости от производителя). Оптимальная суточная доза метана: 30-40мг. Входить в курс стоит плавно: 1-й день - 10мг, 2-й - 20мг, 3-й - 30/40мг. Помимо метана, нам так же понадобятся препараты: анастрозол, тамоксифен.

Курс метан соло:

Неделя Метан Анастрозол Тамоксифен
1 30 мг/день - -
2 30 мг/день 0,5 мг, через 3 дня -
3 30 мг/день 0,5 мг, через 3 дня -
4 30 мг/день 0,5 мг, через 3 дня -
5 30 мг/день 0,5 мг, через 3 дня -
6 30 мг/день 0,5 мг, через 3 дня -
7 - - 20 мг/день
8 - - 20 мг/день
9 - - 10 мг/день

Анастразол применяется на курсе в качестве ингибитора ароматазы, позволяющего блокировать переработку тестостерона в эстрадиол (избытки тестостерона, превратившиеся в женский гормон) для профилактики появления гинекомастии (увеличение грудной железы у мужчин). На самом деле эстрадиол является основным гормоном, напрвленным на увеличении мышечной массы. Чем больше этого гормона, тем больше 'мяса'. Однако слишком высокий уровень гормона создает проблемы в плане гинекомастии, которая устраняется только хирургическим путем и отложении жира в проблемных зонах. Очень сложно найти эту границу, поэтому лучше все-таки перестраховаться за счет использования ингибитора ароматазы - анастразола. В любом случае уровень эстрадиола будет выше нормы, что благотворно скажется на мышечном росте. Конечно сложно ожидать проблем с опасным избытком эстадиола на курсе метана соло, однако каждый организм индивидуален и по-разному может отреагировать, поэтому стоит учесть:

В случае возникновения симптомов гинекомастии (увеличение сосков и области вокруг них с огрублением кожи, сопровождающееся зудом и жжением в области сосков.) обязательно снижаете дозу метана и начинаете прием тамоксифена 20 мг/день до исчезновения симптомов.

Тамоксифен как антиэстроген способствует снижению уровня эстрадиола после курса, Тамоксифен используется в качестве ПКТ (послекурсовой терапии). ПКТ - процесс восстановления гормонального фона организма после курса анаболических стероидов. После прохождения ПКТ в организме должен упасть уровень тестостерона и эстрадиола, после чего организм начнет восстанавливать собственную выработку тестостерона.

Что ждать от курса? На первом этапе из-за того, что препарат является ароматизирующимся, организм сходу за 3-7 дней наберет много воды: 3-5кг. Повысятся сила, производительность и общая выносливость. Далее все завсит от рациона: чем больше белков и углеводов тем больше организм наберет мышечной массы (подробнее о рационе). Многие специалисты склонны утверждать, что курс соло метана без дополнительных стероидов в связке не приносит желаемого результата в наборе мышечной массы, а весь прирост общей массы - это вода, которая впоследствии выйдет из организма. Может это и правда, но только не для новичков. На первом курсе новичок за 6-8 недель легко сможет ощутить 3-4кг полученной мышечной массы после полного выхода воды. Метан соло теряет свою эффективность, когда курс повторяется несколько раз подряд и у организма возникает привыкание к препарату, но это уже совсем другой вопрос.

В заключении хочу сказать, что любой даже самый безобидный курс не должен заставлять терять бдительность. Находясь на курсе, человек должен придерживаться всех возможностей обезопасить себя от последствий гормонального вмешательства. Желательно, чтобы до курса и после ПКТ сдавались анализы на гормоны для отслеживания успешности гормонального восстановления.

Для использования всех сервисов портала Вам необходимо
Зарегистрироваться/Авторизоваться
Калькулятор калорий
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
В начало страницы