• image01
  • image02
  • image03
  • image04
Поиск по сайту

Дерево категорий:

 --> Фармакология  --> Аптечные препараты

Калий оротат


Калий оротат является неотъемлемой составляющей поддержки тренировочного процесса как культуристов-химиков, так и культуристов-натуралов. История использования данного препарата измеряется десятками лет. Главные причины его использования в спорте - это увеличение силовых показателей, а так же способствование росту мышечной массы.

Калий оротат

Описание оротат калия.

Что это за препарат? Калий оротат - негормональный препарат анаболического действия, оказывающий стимуляцию некоторых обменных процессов в организме. Препарат оказывает влияние на синтез нуклеиновых кислот, которые в свою очередь принимают участие в белковом синтезе организма. Основное фармакологическое применение препарата: терапия заболевания печени и желчных путей, вызванных интоксикациями; хроническая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма.

Оротат калия в спорте.

Пусть оротат калия по фармакологическим определениям считается анаболическим средством, существует масса споров и экспериментов касательно данного свойства препарата. В совокупности можно сделать вывод о незначительном анаболическом эффекте, который малозаметен глазу. Однако его основное фармакологическое свойство (стимуляция сердечной мышцы) позволяет повысить выносливость и производительность атлета. Использование препарата соло обладает умеренным эффектом, но когда препарат используется в связке с другими препаратами (негормональными аптечными), эффективность повышается в разы. Самые популярные и эффективные препараты в связке с оротатом калия: рибоксин, аспаркам, витамины группы B (B2 / B6 / B9). Использование данной связки дает неплохой толчок в тренировочном процессе: увеличиваются рабочие веса, повышается производительность и выносливость, а так же сокращается время восстановления.

Собственная практика использования препарата доказала мне его эффективность. Использование соло или в связках с другими препаратами действительно благоприятно сказываются на тренировочном процессе. Препарат позволяет более комфортно выдерживать продолжительные и трудоемкие тренировки, позволяет дольше держать организм в максимальных нагрузках. В случае 'сушки', когда организм испытывает дефицит поступающих нутриентов и минералов, позволяет держать производительность и выносливость на приемлемом уровне + стабилизирует артериальное давление. В итоге препарат заслуженно можно назвать хорошим и достойным суппортом тренировочного процесса. Дополнительным положительным свойством препарата является его цена и доступность.

Дозировка оротат калия.

  • Суточная доза употребления препарата: 0,5-1,5 грамм. (1-3 таблетки по 500мг 2-3 раза в день).
  • Курс употребления препарата: 20-40 дней. (перерыв между курсами препарата 1-1,5 месяца).

Дозировка препаратов в связке.

Аспаркам:

  • Суточная доза употребления препарата: 1-2 табл. 3 раза в день.
  • Курс употребления препарата: 3-4 недели. (перерыв между курсами препарата 4 недели).

Рибоксин:

  • Суточная доза употребления препарата: 2-3 табл. 3 раза в день.
  • Курс употребления препарата: постоянно.

Витамины группы B в соответствии с инструкцией.

Для использования всех сервисов портала Вам необходимо
Зарегистрироваться/Авторизоваться
Калькулятор калорий
Статьи категории:
Аспаркам
Рибоксин
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
В начало страницы