• image01
  • image02
  • image03
  • image04
Поиск по сайту

Пропионат/Станозолол


Администраторы ресурса BODY-PRACTICE.RU против необдуманного использования сильнодействующих/гормональных препаратов непрофессионалами.

С данной статьи начнется рассмотр инъекционных препаратов в качестве основных составляющих ингредиентов курса. Инъекционные препараты попадают в организм, минуя печень, что избавляет человека от одной из важных побочек использования такого рода препаратов - а именно воздействия на саму печень. Печень нам еще пригодится! Ведь на свете еще есть масса интересных развлечений, на которые можно потратить ее ресурс...

Перед использованием инъекционных препаратов наибольшее число людей останавливает боязнь иглы и неумение ее использовать. Благо, что есть множество материалов в сети (включая и видео) о том как это сделать. Инъекции ставятся внутримышечно. Это существенно упрощает задачу. На мой взгляд, есть 4-е наиболее оптимальных точки для инъекций - это ягодичные и бедренные мышцы. Со временем, может, создам небольшую статью с описанием процесса.

Пока организм не окончил собственное формирование гормональной системы, ни в коем случае не пытайтесь вмешиваться в собственный гормональный фон, используя гормональные препараты. Это может привести к необратимым последствиям в плане неправильного формирования организма в целом, что после выльется в массу неизлечимых проблем. Процесс формирования собственной гормональной системы начинается в период полового созревания, основная стадия которого протекает с 15-16 до 20 лет, и заканчивается в 21-23 года. Оптимальный возраст для начала использования анаболических стероидов от 23-х лет.

Сам курс основан на связке орального и инъекционного препарата:

  1. Тестостерон пропионат - инъекционный препарат;
  2. Станозолол (Винстрол) - в таблетках.
Тестостерон пропионат

Каких производителей использовать? Все данного рода препараты являются underground-ом и отсутствуют в свободной торговле, так как ПРОДАЖА СТЕРОИДОВ ВНЕ ЗАКОНА!. В любом случае их берешь на 'свой страх и риск'. Сегодня они могут быть нормальными, через несколько месяцев - не очень. На момент собственного использования выделю 3 марки: Balkan, Golden Dragon, British Dragon. Со временем все, конечно, может измениться.

В курсе не используются 'конячие' (сверх) дозировки. Всегда нужно помнить, что вмешательство в гормональный фон - процесс далеко не безопасный. В данном вопросе МНОГО - это НЕ ЗНАЧИТ хорошо. В любом случае указанные дозировки намного превосходят собственный естественный уровень тестостерона. Так же не стоит злоупотреблять и продолжительностью курса, т.к. чем больше угнетаешь свои гормональные железы присутствием искусственных гормонов, тем дольше они восстанавливаются (возвращаются к нормальному состоянию).

Курс пропионат / станозолол:

Неделя Станозолол Пропионат Анастрозол Тамоксифен
1 20 мг/день 100 мг/день (1 ml) - -
2 30 мг/день 100 мг/день (1 ml) 0.5 мг/через день -
3 40 мг/день 100 мг/день (1 ml) 0.5 мг/через день -
4 40 мг/день 100 мг/день (1 ml) 0.5 мг/через день -
5 30 мг/день 100 мг/день (1 ml) 0.5 мг/через день -
6 20 мг/день 100 мг/день (1 ml) 0.5 мг/через день -
7 - - - 20 мг/день
8 - - - 20 мг/день
9 - - - 10 мг/день

Анастразол применяется на курсе в качестве ингибитора ароматазы, позволяющего блокировать переработку тестостерона в эстрадиол (избытки тестостерона, превратившиеся в женский гормон) для профилактики появления гинекомастии (увеличение грудной железы у мужчин). На самом деле эстрадиол является основным гормоном, напрвленным на увеличении мышечной массы. Чем больше этого гормона, тем больше 'мяса'. Однако слишком высокий уровень гормона создает проблемы в плане гинекомастии, которая устраняется только хирургическим путем и отложении жира в проблемных зонах. Очень сложно найти эту границу, поэтому лучше все-таки перестраховаться за счет использования ингибитора ароматазы - анастразола. В любом случае уровень эстрадиола будет выше нормы, что благотворно скажется на мышечном росте. Конечно сложно ожидать проблем с опасным избытком эстадиола на курсе метана соло, однако каждый организм индивидуален и по-разному может отреагировать, поэтому стоит учесть:

В случае возникновения симптомов гинекомастии (увеличение сосков и области вокруг них с огрублением кожи, сопровождающееся зудом и жжением в области сосков.) обязательно снижаете дозу метана и начинаете прием тамоксифена 20 мг/день до исчезновения симптомов.

Тамоксифен как антиэстроген способствует снижению уровня эстрадиола после курса, Тамоксифен используется в качестве ПКТ (послекурсовой терапии). ПКТ - процесс восстановления гормонального фона организма после курса анаболических стероидов. После прохождения ПКТ в организме должен упасть уровень тестостерона и эстрадиола, после чего организм начнет восстанавливать собственную выработку тестостерона.

Что ждать от курса? Курс достаточно бодрый. В течение недели появятся дополнительные силы и желание более объемно и тяжело заниматься. Мышцы приобретут дополнительный и долгоиграющий тонус - сильнее будут заливаться кровью, больше откликаться на задействующие физические нагрузки, вырастут в объеме. Любые тренировки станут в радость, а эффект удовлетворения от продуктивной работы на них будет держать в отличном настроении весь день.

В заключении хочу напомнить, что любой даже самый безобидный курс не должен заставлять терять бдительность. Находясь на курсе, человек должен придерживаться всех возможностей обезопасить себя от последствий гормонального вмешательства. Желательно, чтобы до курса и после ПКТ сдавались анализы на гормоны для отслеживания успешности гормонального восстановления.

Для использования всех сервисов портала Вам необходимо
Зарегистрироваться/Авторизоваться
Калькулятор калорий
Статьи категории:
Метан соло
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
В начало страницы